Мир мне не нужен, если в нем нет тебя

Тихо на улице, аж до мурашек.
Дружбе конец, слишком много промашек!
Свет фонарей и на сердце печаль
Добрая грусть и немножечко жаль.

Теплая ночь, звездное небо
Мы разошлись! Как-то глупо, нелепо
Я вспоминаю – колени дрожат
Предан мой рай. И катится в ад.

Но я прощаю, зла не держу
Это не мой рай – я ухожу.
Этот свет, это небо не для меня
Мир мне не нужен, если в нем нет тебя.


Рецензии