Заклинание

Где-то в закрытых глубинах сознания
Я вновь шепчу своё заклинание.
Сладкая кара - дочь справедливости.
Словно в плену глупой немилости

Ты всегда будешь помнить Меня!
Ты всегда будешь слышать Меня!

С кем бы ты не была, как бы ты не жила,
Что бы ты не творила…Меня!
Сколько б ты не любила, в душе верность хранила,
Всё равно не забыла Меня!

Даже вольные птицы не прощают измен!
Я бы мог насладиться, но жесток и твой плен!

Там не убоюсь любви!
Тьма – это всего лишь дни!
Первый шаг на пути становленья собой!
Дверь из плена откроет мне кто-то другой!

Снова свободен, но из-под сознания
Кто-то, вновь, шепчет своё заклинание.
Сладкая кара - дочь справедливости.
Словно в плену долгой немилости

Ты всегда будешь помнить Меня!
Ты всегда будешь слышать Меня!..


Рецензии