Кто-то третий

Почему всегда существует
Кто-то третий кто портит все
Кто-то третий ворвется как буря
Кто-то третий. За что? За что?

Тот, кто лучше, тот, кто умнее
Кто во всем превосходит тебя
Пролетит он словно метели
И оставит тебе холода

И забыты все прошлые беды
Как вы вместе прошли через них
И забыты все ваши победы
Кто-то третий теперь за двоих

Тебе больно – никто не заметит!
Ну а помнишь когда-то давно
Ты ворвалась в их жизнь как третий
И она кричала: «За что?»


Рецензии