Звонок бывшему...
Зачем опять тебе звоню?
Ответ простой в душе лелеешь -
"Я просто всё ещё люблю!"
Тебе от этого ни жарко,
И ни прохладно – всё равно.
А я запомнила как жадно
Смотрел ты на меня давно.
Тебе всё это безразлично,
Приятно может быть чуток..
Но трубку всё же поднимаешь
И отвечаешь на звонок!
Свидетельство о публикации №107102201983
Лавандыш Маков 23.10.2007 23:47 Заявить о нарушении
С уважением, Откровенная
Катерина Откровенная 23.10.2007 23:49 Заявить о нарушении