Предпочтения

Я люблю приезжать впервые,
Я люблю узнавать от души.
И заметки городовые,
Сочиняя потом в тиши.
Мне - влюбляться, пока не разденусь.
Невподпад ускоряя шаг.
Все равно никуда не денусь.
Но не так, все не так и не так.
Я спешу, и дыхание быстро,
И эмоции - через край.
Может, жизнь моя неказиста,
Но мне нужен лишь этот рай!

15.10.2007


Рецензии