Ответ

Ты мне ответила взаимно!
И я как ягода расцвёл.
Ещё пока и до интима
Особо вроде не не дошло...

Ты мне ответила надеждой
В новь обратясь к душе моей,
Что будет так же всё как прежде
В пылу желаний и страстей!

Ты стала вновь моею Музой.
А я боялся улетишь!
Туда где есть другие люди,
А я лишь облако и пыль!

Но ты меня не обманула
И я ликую милый свет,
Что миллионом поцелуев
Быть может обращюсь к тебе!


Рецензии
замечательное первое четверостишье ;))

Аня Окунева   09.11.2007 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка!Что бы цвести подобно ягоде не всегда интим надобен!Достаточно мечты и желания!:)))

Борис Гравин   23.11.2007 21:13   Заявить о нарушении