Я вновь рискну
И на прощанье лишь далёкий силуэт.
И разрывают мысли тело на куски.
Я вновь в плену своей беспомощной тоски.
И кто-то мерзкий за зашторенным окном
Меня ласкает и всё плачет о былом,
А за стеклом
Новый взгляд на новый мир,
Пьяный и смешной.
С недоверием своим,
Спрятан за стеной.
Я увлечённо разбиваю купола
Своих небес, моя закончена игра.
Я упиваюсь мокрой вечностью дождя.
Есть бесконечность, и она лишь для меня.
И хмурый взгляд твоих застенчивых очей
Я забываю, а когда-то ты моей…
Была моей
Нежной, ласковой родной,
И без робости,
Назову тебя святой!
Ты меня прости…
Мой новый мир совсем не тот, что был вчера!
Собрав осколки неба, поднимусь со дна!
Я прерывался, чтобы поиск вновь начать!
Я падал только для того, чтобы взлетать!
Моя мечта опять со мною, навсегда.
И за зашторенным окном вновь суета.
Мои года
Подарили яркий свет сердцу моему.
Я художник и поэт,
И я вновь рискну!..
Свидетельство о публикации №107102201973
"Мой новый мир совсем не тот, что был вчера!"
и до конца, мне очень понравилось.Все остальное
слишком уж мрачно.
Евгений Шрайнер 07.07.2009 22:13 Заявить о нарушении
Максим Джинн фон Брицофф 12.08.2009 18:57 Заявить о нарушении