Друзья

Мне ночью темною не спится
Мне слезы мешают уснуть
Как птица неба боится
Как рыба боится тонуть.

Мне страшно, мне холодно, больно
Пытаюсь свой стон заглушить
Опять вспоминаю невольно
Никак не могу позабыть.

Я ночью во сне растворяюсь
Средь звездного неба лечу
Во сне только я забываюсь…
Сегодня я спать не хочу!

О, как же сейчас одиноко
Как будто друзей больше нет
Ночь тянется слишком уж долго
Когда же наступит рассвет?

«Друзья» - очень глупое слово
От ни вреда, ни помех,
Ни помощи доброго слова
Ни близкий тебе человек.

Друзья, где же вы, люди?
Когда вы мне очень нужны.
У вас есть проблемы? Забудем
Мои и не так уж важны.

«Друзья» вы зоветесь друзьями
Когда вы не в силах понять
Что если смеюсь я над вами
То боль я пытаюсь унять!

Возможно, я улыбаюсь,
Но плачет моя душа
Глазами я умоляю:
«Спасите меня, друзья!»

Но вы - мои близкие люди,
Вы будто ослепли, друзья,
Не будет обид, не будет.
Зачем обижаться зря?!

Я только лишь сделала вывод
Теперь только я поняла,
Что самые близкие люди-
Вы вовсе мне не друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.