Утро с розой

Утро с розой,
Утро начато не зря.
Навстречу мне,
Девчонка с розою в руке.

Я счастлив за неё,
Но навивает грустью,
Тот портрет,
Девчонка с розою в руке.

И я грущу, мне больно,
Я ненавижу розы.
Да, я дарил их и не раз,
И скажем честно,
Боли не забыл.

Смотрю ей в след,
И вспоминаю как я сам.
С цветами приходил,
И ненавижу каждый,
Тот цветок, что подарил.


Рецензии