Замечательная

Птицы крик,и ты Солнце-утра луч в моем окне
Я хотел бы снова слышать голос твой в тишине
 припев
 ведь ты такая одна-замечательная
 я готов любить тебя до утра
Свет дневной над головой не заметил ничего
Страницы памяти сотру и напишу-напишу только то

 что ты такая одна-замечательная
 и я готов любить тебя до утра
Вечерний сумрак дал понять,что мне уже пора
Звонить искать,встречать тебя чтобы снова до утра

 твердить тебе,какая ты замечательная
 я готов любить тебя до утра
Птицы крик,и ты Солнце-утра луч в моем окне
Снова слышу голос твой,голос твой в тишине
 припев 3 раза


Рецензии