Надо срочно перестать бредить
Позабыть про Лошадь в тумане.
Нужно возвращаться к Медведю
Лошадь хороша, но обманет…
А Медведь волнуется… Поздно…
Веток можжевеловых запах.
Кто ж ему считать будет звезды?
Да и без малины – не завтрак.
лето 2007
Свидетельство о публикации №107102201932