Линия судьбы

Линия судьбы - кривая меж дорог,
Затянутая бликом обрывками из слов.

У каждого кривая, как жизнь, всего одна.
И ходим мы по краю до самого конца.

Нечаянно сорвавшись, стремится камень вниз.
Чем делать дальше шаг, ты лучше осмотрись.


Рецензии