Играют унылые струны

Играют унылые струны
И стонет, как скрипка, душа:
Почему разлучаются души,
Расходятся наши сердца?

Играют печальные струны
И вторит им скрипкой душа:
Почему мы стараемся лучше,
Но случается всё как всегда?

Играют задетые струны
И плачет, как скрипка, душа:
Почему нет любви без измены,
А у бедного нет ни гроша?


Рецензии