Когда погибает надежда...

Когда погибает надежда,
Любовь превращается в боль,
Уходит безжалостно нежность,
На рану спускается соль.

Когда наступает разлука,
Приходит откуда-то грусть,
И кофе становится мутным,
И длинным становится путь.

Когда расстаются навеки,
Пустота заполняет сердца
И тучи темнеют на небе,
Быстрее бегут поезда…

Когда погибает надежда,
Душа опускается вниз
И грустной девчонкой навечно
Любовь испаряется ввысь.


Рецензии