Хочу - 2
Я не был давно там, где радость пасется
Такой незнакомой мне розовой масти,
Где эхами сладкая песня несется.
Убьешь меня взглядом холодным и ясным
Или согреешь теплом поцелуя,
Видеть хочу тебя много и часто.
Знаешь, безумно люблю красоту я…
В. Журов
22 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102201895
там где вздохами эхают охи
этот стон у нас песней зовётся
а у вас - растреклятые блохи
Доктор Дрюкер 22.10.2007 16:08 Заявить о нарушении