Бродяга
Дождь барабанит ему по лицу.
В одёжке дырявой нежарко бедняге –
Теплее намного бродячему псу.
Никто не пожмет его старую руку,
Никто не поддержит с улыбкой его,
«Дедуля», - не скажут любимые внуки -
Шпана только крикнет: «Ты здеся никто!»
Не долго протянет уставший бродяга:
Силы подточит лихая зима.
И на дороге, как будто дворняга,
Тихо умрет без копейки рубля.
Свидетельство о публикации №107102201894
отложить на достойный уход
вот стою у подьезда уныло
как облезлый помоешный кот
Доктор Дрюкер 22.10.2007 15:55 Заявить о нарушении