Власть денег

Ты обещаешь мне купить флакон духов,
И золото купить мне тоже обещаешь.
Ты угощаешь даму дорогим вином
И на красивый танец приглашаешь.

Ты хочешь все купить и манишь за собой…
Бумажными купюрами шуршишь ты постоянно,
Пытаясь доказать, что кроме власти денег – больше силы нет.
Ты очень изменился – и сам того не замечаешь…

Есть вещи, что нельзя купить…
И совесть, и талант, и та любовь,
Которая дана нам свыше…
Остановись, опомнись, повернись!
Я ухожу – меня ты больше не увидишь!


Рецензии