Ой, мамочки!

На стихо Сергея Путника
Снова осень незаметно к нам подкралась
http://www.stihi.ru/2007/10/21/1337

**
*
Осень-проказница, осень-шалунья
сводница-осень и осень-колдунья.

Дождь моросящий нежданно - негаданно,
тихий, в листве, у шоссе полустанок.

Крыша, уют, небольшой магазинчик.
Навстречу, не видя друг друга, прошли мы.

Ни словом, ни бровью, ни жестом особым -
замерзшие чувства не вырвут оковы.

Молчанья печать охладила уста:
«Сердце, замри! И не выдай ловца

счастья усталого и одичалого,
от беспредельной любви полупьяного!»

Идем и не смотрим, но видим и знаем,
что кожей друг друга без слов различаем.

Все в прошлом, но клеточкой каждой, как прежде,
знакомы друг другу сердца и надежды.
 
Пичужкой лесной притаилась душа,
пути разошлись и теперь - навсегда.

Мы взяли тайм-аут, возможно, game over,
чужие - по сговору, и не знакомые.
22.10.2007


Рецензии
Спасибо Людмила!
Прочитала, мороз по коже, так и было всё...

С уважением ольга.

Ольга Дивинская   30.10.2007 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, рада прочесть Ваш отклик!)
***
Именно так. Прям, какое-то массовое явление... Эта - Любовь!
**))
С Уважением,

Людмила Уварова-Момджи   30.10.2007 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.