Как нельзя жить!

В лучах полуденного солнца
Стою прищурив правый глаз.
Стоишь ты рядом, у оконца
Не исполняешь мой указ.

Тебя просила я всё утро
Помыть посуду и окно.
А ты стоишь, не уступаешь
Сказал что сделаешь одно.

А я устала, я весь вечер
Сидела тупо у компА,
Писала глупые я речи
Кому то там.. где нет меня.

Тобой я пользуюсь умело -
Что я в неврозе говорю..
И ты вздохнув, пошел за дело
А я стою и всё курю.

Такая вот я сука, стерва
Такая гадина, увы
Зато потом получишь смело
Мою улыбку.. и любви!

Не много, много не могу я
Я не умею отдавать.
Беру по жизни от людей я
Ну и чего теперь - страдать?


Я не страдала, не юлила
Брала по жизни всё легко.
И вот однажды очутилась...

Совсем одна - вот западло.


Рецензии
Да ты , мать, оказывается ещё и хулиганка?! ;))

Улыбаюсь,

Эльза Герм   07.12.2007 12:18     Заявить о нарушении
бывает и такое ;-)

Спасибо за отзыв ;-)

(а у меня новенькое появилось кстати ;-) )

С теплом,

Катерина Откровенная   25.12.2007 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.