Снежная королева

Я одиночеством живу.
По жизни так плыву.
Я одиночеством дышу,
А в обществе кричу.
Красива, умна, холодна.
Я в мире такая одна.
К снегам тянусь,
А на земле испытывая грусть.
Враги, друзья, родня…
Ничто все это для меня.
Честь, смелость, голод…
Не понимаю, знаю только холод.
Город, жители, страна…
Зачем все это мне, ведь я одна.
Мне ледники милы.
Милее, чем банкеты и балы.
Я одиночеством живу.
По жизни так плыву.


Рецензии