Зарисовка

Темная ночь. Холодная вода.
Вечерний сад. Тридцатое, среда.
Первый снег. Блестящий лед.
Синее небо. Птицы полет.
Густой воздух. Тяжело дышать.
Голые деревья. Я иду гулять.
Снег пошел. Крупные снежинки.
Хруст под ногами. Теплые ботинки.
Вода замерзла. Лед блестит.
Темнота вокруг. Кто-то кричит.
Полная луна. Волчий вой.
Легкий ветер. Лед надо мной.


Рецензии