Кошка

Независимость. Свобода.
Кошачья порода.
Одиночество. Зеленые глаза.
Охота. Летает стрекоза.
Темнота. На небе тучи.
Гребень этой крыши круче.
Гибкое тело. Хвост трубой.
Ночное небо над головой.
Острые когти. Шаги тихи.
Остренькие ушки. В голове стихи.
Мягкая шерстка. Мурчу о своем.
Никого не слышно. Думаю о нем.


Рецензии