К тебе всем телом прижимаюсь

К тебе всем телом прижимаюсь,
К твоим плечам тяну я руки,
Мгновенно в панику кидаюсь,
Я при сознании разлуки.

И дрожью бьет - озноб сшибает,
Когда хлопОк я слышу двери.
Куда ведет эта кривая, -
Мне не понять, но нужно верить.

И верю я – назло рассудку,
Назло всем тем, кто ум возносит.
Идут часы, за ними сутки,
И снова страх меня морозит.

Мне страшно все, чего не знаю,
Все то, о чем молчишь украдкой,
Все то, на чем стоит кривая, -
Все кажется одной загадкой.

К тебе всем телом прижимаюсь,
К твоим плечам тяну я руки.
Тебя я чувствую. Я знаю,
К груди прижмешь - и прочь все муки.


Рецензии