Выбор

Горы тянут меня к себе.
Холод и тишь. Здесь слова не нужны.
Высоко. Облака на небе.
Сумерки долги, натяжны.
И не осталось никого,
Небо и снег все для меня.
Земля осталась так далеко.
Все торжествуют других гоня.
Забудут, что я есть и не подумают…
Я убежала в горы, чтобы слушать.
Плевать на все, пусть забывают.
Я буду громко на горном выступе кричать.
Быть может скоро будет голод,
Есть нечего запасов нет.
Я выбрала, пусть будет холод.
Горы в льду оставят мой портрет.


Рецензии