Колыбельная
Мысли тихими оставь
И мечтами укройся,
Их страницы озаглавь.
Слез немного, их не хватит
На всю жизнь твою
И кровь за них заплатит,
Бездны на краю
Но до этого осталось
Еще много-много лет.
От судьбы тебе досталось.
Горечь, тихо, счастья нет.
И не важно, что случилось
Будь ты главное собой,
Не надеяться на чудо,
Все решенья - головой.
Только сердцу ты не можешь
Дать в холодное остыть,
Даже если злоба гложет
Надо жить.
14.май 07
Свидетельство о публикации №107102201860