В конце пути

И ветер бьет в лицо,
И буря гнет кресты,
А ты стоишь один
И ждешь конца пути.
И истине в глаза
Мечтаешь заглянуть,
Чтоб, наконец, понять,
Куда привел твой путь.
И прошлые грехи,
Оставив при себе
Готов в последний раз
Последовать судьбе
Готов в последний раз
Рискнуть в конце пути.
Не знаешь, только даст
Она тебе уйти…


Рецензии