Что дальше?

Что дальше?


Мы, почему-то убегаем,
От наших трудностей судьбы,
Проститься, даже забываем,
И объясниться не хотим, увы.

И жизнь совсем не замечаем,
Она летит своим путем,
И только тихо наблюдаем,
Что стали старше этим днем.

И на чужие плечи возлагаем
Решения своих проблем,
И если не получится - гадаем,
Где не сработался тендем.

Душой совсем не процветаем,
Закостенела уж совсем,
Любви совсем не уделяем
Ни времени, ни даже с кем.

От одиночества страдаем,
Потом в жилетку плачем всем,
А кто тут прав – не вспоминаем,
И что же дальше – мы ни с чем.


Рецензии