Балкон там где лето
Где красивые виды
Открываются выше и дальше
Где душа и ветер поют в унисон
Без...минимальной фальши
Где ми си соль
Это ми си соль и ни полтона выше
Где я могу жить, дышать, и любить
а ты меня можешь услышать.
Я нашел свое место
Это так важно
Там так акварельны рассветы
Я нашел свой дом
Я нашел тот балкон
Добро пожаловать в лето.
Свидетельство о публикации №107102201819