Нить наугад

Нить наугад,
 как на грани рассеяно...
Упав на крыло и чуть коснувшись берега,
С севера тянет и веет движением.
Это пройдет,
 вырастет станет растением,
Посыпан пыльцою, он исполнен свечением,
Черной отметкой погряз в невезении...

ЗЫ: Вот так вот все сложно и непонятно)))


Рецензии