Вверх - вниз
Ещё один - сверх
Новый виток - ввысь
Как хороша жизнь!
В небо - за облака
Жизнь широка, легка
Радуги полукруг
Рядом с тобой - друг...
Солнце не ждёт - зенит! -
Крылья твои спалит
Словно полёт мечты
С заоблачной высоты
Только один миг
Только один крик
Только один вдох
Недостаёт слов
Встретит земная твердь
Как хороша смерть!..
Свидетельство о публикации №107102200180
Любовь стоит того чтобы ждать!
Евгений Алёхин 07.04.2010 00:31 Заявить о нарушении