Мне нужно одиночество, покой...

Мне нужно одиночество, покой.
Я мудрость обретаю с тишиной.
Ведь суета сует и быт так тяжелы
Не видим истины – с рождения слепы.

Зависимы материально, а душа
Забыта нами, в ящик убрана
Нам все хорошее так чуждо, мы черствы
Поэтому так одиноки, и так злы.

Поэтому мир катится в обрыв
И мертвых больше, чем рождения живых
И боль идет с судьбою в один шаг
А человек скорей не друг, а враг.

А эгоизм мы совестью зовем
По этой совести мы каждый день живем,
Мы ненавидим, мы грустим, ты мстим.
Поэтому суть человека быт одним.

Поэтому мир истины закрыт
Ведь человека тянет быт
Я это слишком рано поняла,
И слишком поздно – душа уже мертва.


Рецензии