Контражур
А мы не можем вовсе осознать.
Что наше восприятие рискует
Неверно нам картину написать!
Уверены ль мы точно в описании
Того, что взор и разум скудно подают.
Иль всё же нам вменяют осознанье
И ложную реальность выдают.
Как много посторонних обстоятельств,
Способных нам дорисовать детали.
Как много разных ложных доказательств,
Чтоб истинную правду не узнали!
В сомненьях личных смотрим мы по кругу
И сразу рядом «верные друзья».
Берём мы смело поданную руку
И счастья «дружбы» избежать нельзя!
Едва нам стоит взглядом потеряться,
Но можем в чём-то нужными мы быть.
Как сразу нам в помощники толпятся
И за советом добрым мило угодить!
Подруги мудро хают наших спутниц,
А парни «горькой» беды заливают.
Такие вот отличия напутствий,
Которые для счастья нам внушают.
Мы контражуром мнений посторонних,
Вокруг событий контур намечаем.
Ведь, зачастую, участь слабовольных-
Все мысли с уст других они читают…
Свидетельство о публикации №107102201797
Евгений Муромов 26.10.2007 20:20 Заявить о нарушении
эта тема. Что то пережито лично, впрочем как и у многих. Приятно, что за несколько абстрактными строками, действительно читатель точно подмечает суть.
С уважением, Александр
Александр Брякин 27.10.2007 20:31 Заявить о нарушении