Месть

По ночному городу одна – слезы.
Вдребезги все мечты, грезы
Потеряла, виновата сама – жаль
Но теперь я сильна как сталь.

Я теперь поняла, поздно
Но никто не увидит слезы
И никто не поймет мою боль
Я теперь становлюсь другой

Я теперь доверять не буду
Не прощу, никогда не забуду.
Говоришь, это слишком жестоко?
Всем плевать, когда мне было плохо.

Никому не понять, не увидеть
Все стремятся друг друга обидеть
В этом мире нет добра. Поздно.
Я решила и это серьезно.

Тирания сейчас в ходу.
И я буду мстить, пока не умру.
Ярость пусть мне сожжет глаза,
Чтоб из них не бежала слеза

Гордость пусть зачернит мне сердце
Я захлопнула старые дверцы.
Ты узнаешь, как это ад,
Когда в пламени чувства горят.

Ты узнаешь как это рай
И что значит «тверда как сталь»,
Ты узнаешь, как гордой быть
И как больно тебя любить…

Ты узнаешь, Поймешь меня,
И тогда я убью тебя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.