Маньяк

Одиночество - страшнейшая кара господня,
Ты был проклят судьбою за грехи.
Тело вечно будет гореть в преисподней,
А душа читать чужие стихи...

Пусть рушится весь мир,
Холодным водопадом страха.
Душа твоя в пыли,
А эта пыль из праха...
Тех, кого любил... тех кого убил
Ведь бога ты разозлил.

Твоя любовь была мучительной наградой,
Доверие к тебе, было роковым.
Десятки исчезали за твоей оградой,
Огнем их тела превращались в дым...

Пусть рушится весь мир,
Холодным водопадом страха.
Душа твоя в пыли,
А эта пыль из праха...
Тех, кого любил... тех кого убил
Ведь бога ты разозлил.

Но кара не заставила себя долго ждать,
Выдали тебя такие же как ты.
И суждено тебе на площади сгорать,
В реальность превращая чужие мечты.


Рецензии