Забыть тебя

Прелестный шарм мелодий роковых
Душа чиста перед падением в обрыв
Глаза пусты, нет искренности зла:
Забыть тебя! И сжечь тебя дотла!

И сладкий запах прожитых времен-
Их кинуть в пропасть: позабыть о нем.
И жизнь начать с начала, с белого листа.
Жаль, нет второго шанса у меня.

Я в памяти все это схороню
И образ твой без жалости сотру.
Но мудрость опытом создана была…
Могу простить, но не забыть тебя.


Рецензии