Не буду сердце штопать!

А ты порвал мне душу,
Глаза полны печали,
Не уходи, послушай,
Как жил, не замечая
Моей глубокой грусти,
И слез моих не видел,
Но говоришь: «Допустим,
Тебя я не обидел!»
Ты прав, ты не обидел,
Ты просто растоптал,
Мою улыбку видев,
Ты верил, что спасал.
И вот, проснувшись утром,
Стараясь и не топать
Ушла с одною мыслью:
«Не буду сердце штопать!»


Рецензии