Уличная - хулиганская
Отвечу - Да... с большой дороги...
Ломал другим роги...
кистенем помашет... да стих напишет...
бровью поведёт, шайку за собой поведет...
С прохожего - перехожего шубу снимет...
И в кабак пойдёт... Ох... и запьёт...
Руки его, что деревянные струги,
Драться мостак, а в жизни простак...
Свидетельство о публикации №107102201768