Она, я, ты и вы все
Обрамлённую в нужное тело,
Чтобы в небо взлететь хотела,
Чтобы не было мысли, что скучно,
Проводить вечер после работы.
Громко песни бы пела в машине,
И рулить бы мешала мужчине,
Что смеется с ней вплоть до икоты.
В плоть горячею влажною хваткой
Зазывать, как никто не умеет…
Сериал досмотреть не посмеет –
Плач раздался над детской кроваткой.
Знать: «картошка здесь дорого стоит,
А внутри она вовсе зелёная!»
Она трижды не разведенная
Таким прошлым тебя не расстроит.
Так и с пошлостью, но так невинно
Не вином охмеляет знакомых,
Женским чарам, так долго искомым,
Улыбаешься: дразнит картинно!
Она только твоя, это знаешь.
А насколько же тяжко ей было,
Ждать тебя, когда всё опостыло!
Шепчет на ухо чушь – и ты таешь…
Покажите такую мне душу!
Я добьюсь её!!!
Или с обидою
Я тихонько тебе позавидую
И покой ваш никак не нарушу.
Свидетельство о публикации №107102201767