Моё осознание

Свобода моя,ветры гонит,
А сила духа,деревья сломит
Бушую болью,заветной веры,
Ловлю призывы морской я пены.
Свободу чуя,не осизая,
Себя я вижу,но не внимая,
Шучу,играю не понимаю,
Что я незрима, я неведимка,
По воздуху, лечу я дымкой...


Рецензии