Не верь
Прикрой рукой лицо, и слушай сердце звон
Не верь моим губам, они тебя отравят
Беги скорей вперед, не верь, что это сон
Не слушай моих слов, ведь слаще лжи не сыщешь
И внешность опусти, ведь нет внутри души
Не думай обо мне, меня ты здесь не слышишь
И боль в твоей душе сильней прозвучит
Проснись, открой глаза, как холодно в квартире
И нет уж не следа, и слезы покатились
Красивые слова, остался только привкус
Как сладко на губах, как горько. Не простишь ты.
Свидетельство о публикации №107102201739