А есть ли смысл отвлекаться?

А есть ли смысл "отвлекаться"?
Другой себе и вам казаться?
Ведь суть проста-
Любить Христа,
А не за мир пустой держаться.

В сознаньи трезвом иль в бреду
Я по пути любви иду.
Чтоб быть собой
Борюсь с толпой,
Рискуя вновь попасть в беду.

10.07.2007


Рецензии