Ответ

 Лане Дворак ( экспромт)

 Спасибо за то, что Вы
 Прочитали мои стихи!
 Так, ведь, щаг один до молвы:
 Мол, ему всё - ха-ха, хи-хи.

 Но я мало так сочинил,
 Чтобы кто-то сказал: "Даёт!"
 Не истратил капли чернил.
 А Вам кажется: рифмоплёт!

 Я, наверное, был бы рад
 Возразить, только Вы правы.
 Ведь, признаться, я - рифмы раб!
 Я сказал всё, что мог...Увы!

 22.10.2007г.

 Москва, Текстильщики.
 


Рецензии