Стихирянка

Взвейся, взвейся к интернетам разных стран
Неуемная стихия стихирян!
Нас все больше с каждым днем,
Мы все дружно щас споем
И стихи на СТИХИРУ писать начнем!

Сайд СТИХИРУ – это новая планета!
Сайд СТИХИРУ - это флагман Интернета!
Сайд СТИХИРУ - это школа для поэта,
Это лучше, чем газета
И быстрее, чем ракета,
В темном царстве лучик света!
Это в общем даже где-то
Очень дружная страна!
Наша милая игра-
Наша СТИ-ХИ-РА!

Поутру за мышкой я нырну в нору
Поскорей на сайд любимый СТИХИРУ!
Рецу с хреном я натру
Шоб сошло за сатиру
И отправлю по Рунету в СТИХИРУ!

Сайд СТИХИРУ – это новая планета!
Сайд СТИХИРУ - это флагман Интернета!
Сайд СТИХИРУ - это школа для поэта,
Это лучше, чем газета
И быстрее, чем ракета,
В темном царстве лучик света!
Это в общем даже где-то
Очень дружная страна!
Наша милая игра -
Наша СТИ-ХИ-РА!


Рецензии