Люби, пока любится

Люби, пока любится.
Жги свет фонарей.
Пусть небо не хмурится.
Кружит летучих змей.

Я нарисую мир чудесный,
Ты в этом помоги,
Напишу прекрасную песню,
Ты за мною беги.

От печалей и грусти
Пусть не будет следа.
Пусть бывало, и пусть так,
На двоих нам - одна вода.

От дождей спрячь обиды былые,
Я счастье буду хранить,
Уведу за собой в долины,
Заплетая добром нашу нить.


Рецензии