Светятся твои глаза...

Светятся твои глаза...
В них - огоньки. Я задыхаюсь.
Зачем нам друг друга спасать?
Побывала на самом крае...

Это приятная, нежная боль
В сочетаньи с тоской несравнимой.
Это сладкий, прибрежный покой...
Мне понять себя не по силам...

Искрятся, блестят хрусталики.
Ты - мягкое одеяло.
Миллионы воздушных шариков...
Ни много... Ни мало...

Сладкая вата мыслей,
Теплота твоих слов,
Сотни, тысячи писем...
...И моя... Любовь...


Рецензии