Ты приходи ко мне, приходи

Ты приходи ко мне, приходи.
Я буду снова тебя впускать.
Осколками битых льдин
Буду снова тебя ронять.

Нам хорошо ведь вместе.
Ты согласишься, соглашусь и я.
Давай с тобою вместо
Плохого выберем - летать!..

Я так люблю необозримо!..
В аттракционе жизни нашей.
Ты мне даешь земные силы.
И ты зовешься Сашей...


Рецензии