Люби всю жизнь, какая б не была...

Не думай, что не нужен ведь вокруг
Полно людей, которыми любим,
А если усомнишься в этом вдруг
Не слушай зложелателей своих!
Внимай родителям, да и друзьям внимай,
Старайся избавляться от желаний
Все бросить и уйти, а также знай,
Что не простит Господь таких деяний…
Цени всю жизнь, какая б не была!
Люби своих друзей и будешь им любимым,
И никому ты в жизни не желай
Быть брошенным, покинутым, забытым…


Рецензии