Разбитая чашка

Разбитая чашка стоит одиноко.
Мне хочется плакать – молчать слишком больно.
Разбита любовь – нам не склеить осколки.
И меня не вернуть – я ждала слишком долго.

Разбитая чашка стоит одиноко,
А ветер холодный стучит в мои окна.
Разбитая чашка – то наша любовь:
Упала, разбилась, не собрать ее вновь.


Рецензии