Возвратим Воинам Правду!

Что возвышает солдат, по своей воле на смерть идущих?
Когда им не нужен приказ, таким, роковой битвы ждущих?
Таких не возьмёт силой враг, пред такими мощь содрогнётся,
Потому как это уже не солдат - ВОИН, в бою не сдаётся!

ВОИН, по сути святой, но если ложью он осквернённый,
Страдает с разбитой душой, без правды - он обречённый...
Великая Удаль-Русь, защитники твои есть и будут,
Лишь правды бы смысл знать, тогда и честь свою не забудут!


Рецензии