Утро на море

Как расцветают розы после сна,
Так утром просыпаются закаты.
И сонною ты встанешь у окна,
Заслушавшись морские перекаты.

Восточный бриз, как ласковый ребенок,
Причешет волосы волшебным гребешком,
А птичка, прилетевшая на ветку,
Исполнит серенаду пред окном.


Рецензии